EL OBJETIVO

Hola. El objetivo de este blog es hacer llegar al mayor número de personas posibles mis recetas. Cuando digo "mis recetas" no me refiero a que las haya inventado yo, no. Quiero decir que son las que cocino, algunas inventadas, otras ya existentes y otras, las más, modificadas.
Os animo a que las probeis y a que las comenteis. Son recetas que os harán quedar bien con la familia e invitados y que disfrutareis comiendolas.
No soy cocinero, ni mucho menos, por eso animo a todo el mundo que me lea a que cocine, para mi es un placer, pero más aún cuando como lo que he preparado. Cualquier persona puede cocinar las recetas aquí publicadas, sin miedo, ya que mi cocina es una cocina fácil. Ideal para todos los públicos jovenes que están empezando, hombres y mujeres que no cocinan normalmente e incluso cocinillas experimentados.
Mi intención será publicar según vaya cocinando o una o dos recetas por semana, así que al principio tendremos pocos platos, pero iremos creciendo.
Gracias por vuestra atención y que aproveche!!


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domingo, 5 de diciembre de 2010

SOLOMILLOS RELLENOS

  Este vistoso plato, nos permitirá realizar un menú a nuestro gusto. Podemos rellenar los solomillos casi con lo que queramos ya que esta carne acepta multitud de sabores.

INGREDIENTES

Para 4 comensales
-2 solomillos de cerdo.
- Media morcilla.
-4 lonchas de bacon.
-50 grs de queso manchego.
-Una cebolla
-Un mango
-Un kiwi
-Una manzana
-Una cucharada de harina
-Un vaso de caldo de carne
-Un vaso de vino blanco
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN

  Le pedimos al carnicero al comprar los solomillos que nos los prepare para rellenar o los preparamos nosotros mismos. Los salpimentamos y rellenamos con los ingredientes que hayamos elegido, en este caso, uno con morcilla y el otro con bacon y queso. Una vez rellenados los enrollamos y los cerramos. Podemos bridarlos con cordón o sujetarlo con unos palillos.
  Lo pasamos a fuego fuerte por la sartén con un poco de aceite, esto servirá para sellar la carne. Una vez los hayamos dorado, los meteremos en el horno a 180 grados unos 55 minutos.
  Para la salsa, sofreiremos la cebolla, una vez esté dorada añadiremos la manzana, el mango y el kiwi, todos ellos cortados en dados. Lo dejaremos a fuego medio alto unos dos o tres minutos, le añadiremos una cucharada de harina y cocinaremos un minuto, luego verteremos un vaso de vino blanco y pasados 5 minutos le incorporaremos el vaso de caldo de carne. Bajaremos el fuego y lo dejaremos reducir 15 minutos. Luego lo pasaremos por la batidora y colaremos.
  Una vez tengamos el solomillo listo, lo cortaremos en medallones y serviremos acompañados con la salsa.
  No os olvidéis de comprar pan!!! Veréis que ganas de mojarlo en la salsa.


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