EL OBJETIVO

Hola. El objetivo de este blog es hacer llegar al mayor número de personas posibles mis recetas. Cuando digo "mis recetas" no me refiero a que las haya inventado yo, no. Quiero decir que son las que cocino, algunas inventadas, otras ya existentes y otras, las más, modificadas.
Os animo a que las probeis y a que las comenteis. Son recetas que os harán quedar bien con la familia e invitados y que disfrutareis comiendolas.
No soy cocinero, ni mucho menos, por eso animo a todo el mundo que me lea a que cocine, para mi es un placer, pero más aún cuando como lo que he preparado. Cualquier persona puede cocinar las recetas aquí publicadas, sin miedo, ya que mi cocina es una cocina fácil. Ideal para todos los públicos jovenes que están empezando, hombres y mujeres que no cocinan normalmente e incluso cocinillas experimentados.
Mi intención será publicar según vaya cocinando o una o dos recetas por semana, así que al principio tendremos pocos platos, pero iremos creciendo.
Gracias por vuestra atención y que aproveche!!


Etiquetas

viernes, 26 de noviembre de 2010

PASTEL DE JAMÓN Y QUESO

   Aunque a primera vista, la foto no nos abre el apetito, tengo que deciros que es una receta muy rica, jugosa, sabrosa y muy fácil de preparar.

INGREDIENTES:

-12-15 rebanadas de pan de molde.
-10 lonchas de jamón de york
- 250 grs. de jamón serrano
- 12-15 lonchas de queso havarti (nos vale cualquier  otro queso)
-3 huevos

PREPARACIÓN

  Forramos un molde de plum-cake (de los rectangulares) con jamón york. Luego iremos rellenando el molde haciendo capas, empezaremos con el pan (quitándole la corteza en caso de que la tenga) mojado en el huevo batido, luego una capa de jamón serrano y otra de queso, volvemos a empezar con el pan y así hasta que el molde este lleno. Debemos acabar con una capa de pan.
  Hornearemos a 180 grados durante 20 minutos.
 ¡¡¡ A los niños les encantará!!!
Ya veis, fácil, fácil.


No hay comentarios:

Publicar un comentario